вторник, 13 июля 2010 г.

Изменения в блоге

Давно назревала смена формата блога, даже не смена, а ее расширение. Я давно хотел писать статьи которые смогут быть полезны не только дизайнерам интерьеров, но и обычным гражданам желающим обустроить свою квартиру. Думаю некоторые из статей смогут стать подспорьем во время ремонта, другие смогут внести поправки в уже имеющиеся интерьеры. Отдельная серия статей уже почти готова, об экономии при разработке и воплощении интерьера. Но раньше было одно "но", я был ужасно загружен, причем загружен не по причине сверхбольшого объема работы, а по причине не умения управлять своим временем. Вроде, решил свою самую большую проблему.




Теперь все же поговорим о том, что будет кроме статей. Будут предметы, те которые мне нравятся. Мебель, освещение, просто какие-то не большие идеи. Это не будут простой перепост с какого-то ресурса, чтоб только создать сам факт новости, нет. Я читаю огромное количество интерьерных журналов, архитектурных порталов и прочего. Мне хочется чем-то, что мне действительно интересно и кажется достойным внимания делиться с другими. Не думаю, что кто-то в день смотрит такое же количество всяческой ерунды в сети, сколько смотрю я :-) Все то, что я выделю из нее, я смогу показать вам. Я очень давно сортирую по папкам все ссылки и все картинки, которые мне показались интересны, так почему бы этим не поделиться.

И в третьих, это будут дизайн проекты. Они будут самых разнообразных стилистик, но все их будет объединять одно, я их выделил из кучи других проектов, почему выделил? Только лишь по своим личным предпочтениям. При обзоре каждого из проектов я постараюсь описывать, что понравилось именно мне. Все проекты, которые проскакивают в русском и украинском сегменте интернета, скучны и однообразны, я не спорю, что среди них есть действительно интересные проекты, но жаль, что авторы их не выставляют их на всеобщий обзор. Те что выставляют – все же однообразны и скучны. Мне всегда импонировал европейский стиль мышления дизайнеров интерьеров, там в основу всего становится формообразование и пространство. У нас в проектах, зачастую, на первом месте декор. Каждый клиент в глубине души желает именно работы с пространством, но заостряет внимание и бежит бегом вперед только лишь в отношении декора. Может я не прав, поправьте. И еще одна цель, это показать людям, что есть еще другие стили кроме классики, все же в количественном соотношение вариации на тему классики в СНГ идут с огромным отрывом от других стилей, обидно господа. Ну ладно еще взрослые люди, за 50-60 лет выбирающие себе классику, но молодежь! Это странно, очень странно.

Все новые рубрики будут добавлены в верхнее меню отдельной кнопкой, для более удобной навигации. Все авторские права на работы будут максимально соблюдены, все авторы будут указываться, впрочем как и ресурсы откуда я буду брать материалы для вдохновения. Статьи будут полностью авторскими, и содержать лишь мою точку зрения или основаны на знаниях полученных мной ранее. Всем спасибо за внимание, извините за большое количество текста. Надеюсь будет интересно.

11 комментариев:

  1. Вася, меньше болтологии! ДАвай факты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Статья первая уже на 80% готовая лежит в черновиках, чуть доработаю картинки и текст и будет уже)) Решил, что все же после изменений первой должна идти авторская статья, а не посты с других сайтов.

    ОтветитьУдалить
  3. кстати, да
    забыл отметить, что изменения к лучшему
    так держать)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Будем стараться. Уже материала насобирал кучу, главное грамотно отсортировать его в своей голове

    ОтветитьУдалить
  5. Очень надеюсь. Меня больше всего волнует раздел проект, это интересно? Я знаю, что нескольким из моих знакомым это точно будет интересно, а вот кому еще?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 июля 2010 г., 14:34

    Интересно, думаю, ВСЁ всем, кто сюда ходит:) Т.к. "чужие здесь не ходят"))) Я,например, к Вам "хожу" не только за хорошей информацией, любованием восхитительными проектами, но даже за моральной поддержкой, как сторонник "европейского" дизайна, мышления, способа общения и т.д., когда от совковости заказчиков начинается истерика) Все изменения интересны и приветствуются! Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  7. И вам спасибо за столь приятный отзыв. Жаль конечно, что анонимно.

    ОтветитьУдалить
  8. Вась, а отчеты по работе с квартиркой будут еще? или ты уже давно ее сделал и забыл?

    ОтветитьУдалить
  9. Уже миллион раз писал, не будет. Есть масса обстоятельств по которым я не смог продолжить. Квартиру уже давно сделали и забыли

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails