пятница, 9 июля 2010 г.

Дизайн интерьера: Квартира во Франкфурте-на-Майне

Проект работа над которым ведется уже давно, по разным причинам она временно приостанавливалась, но вот теперь, когда всю бумажную сторону вопроса утрясли можем снова продолжать.

Представляю на ваш суд два варианта гостиной комнаты. Первый из которых был сделан еще три месяца назад. он очень понравился клиентам, но вышло так, что он учел все пожелания только одного из членов семьи, теперь же готов вариант номер два, где учтены все пожелания, изменилось кардинально почти все. Но можно смело сказать, что оба варианта дизайна данного объекта вышли прекрасными, с моей точки зрения :-) Ваше же мнение я хотел бы услышать в комментариях.


Вариант 01


Вариант 02


Под катом каждый из вариантов подробней


 И вариант два, который сделан уже совсем по новому

22 комментария:

  1. если просто интересны мои симпатии, то из этих двух более стилистически целостным мне видится первый вариант, которые в тёмных тонах

    а вот если бы во втором варианте убрать кирпичную стену, сделать всё белым, белый деревянный пол, ну и вообще больше чисто белого везде, и только какие-то контрасты с помощью мебели - это было бы просто аррр )

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Вася, может быть, был бы уже такой скандинавский стиль, мне тоже так нравилось бы. Но я все же отталкиваюсь от пожеланий. Стена и пол, как раз к ним относятся

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, когда ты мне показал слайды- я сначала не поняла, что это твое.. подумала, какой то известный виз с мировым именем наваял.. Поэтому никак не отреагировала.. Снимаю шляпку.. очень стильно.. и качественно... Умничка..

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Больше понравился второй вариант. Цельный по материалам и по цвету. Более чистый и приятный.
    Кирпичная стена + пол + диван = прямо лофт получился. Второй вариант очень приятный.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже за втрой, всегда хотелось лофт, но я бы там жил лет так до 35, а потом бы мне захотелось арт-декошной роскоши из первого варианта))
    И во втором я бы всетаки не все стены оставлял кирпичными...

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, там кирпичные только две стены)) Рад что нравится

    ОтветитьУдалить
  8. А точно!! фу блин запутался

    ОтветитьУдалить
  9. Второй вариант рулит!!! Оч нравится!

    ОтветитьУдалить
  10. Андрей, спасибо. Мне тоже он больше нравится, именно исходя из стилистики и моих личных предпочтений. Хотя многим нравится первый больше)

    ОтветитьУдалить
  11. Нравится первый вариант,достаточно уютно.
    Зато паркет во втором варианте-класс.
    Исполнение обоих +++.

    ОтветитьУдалить
  12. Нравится второй вариант, только проем выбивается, чужой какой-то)))

    ОтветитьУдалить
  13. Я вот в сотый раз смотрю на эти рендеры и не могу понять, круглая рама в первом и прямоугольная во втором варианте, она что обрамляет? это зеркало или окно в соседнюю комнату?

    ОтветитьУдалить
  14. Александр, это окно в кухню. Прихоть хозяев. Она просто хотела иметь возможность так подавать еду и следить за детьми, которые находились бы в гостиной когда хозяйка готовит. Сначала было круглое, потом решили делать прямоугольное узкое.

    ОтветитьУдалить
  15. а мне больше вариант 2 понрав болиие современно :)

    ОтветитьУдалить
  16. Сейчас мне больше нравиться первый вариант. Но я определиться было сложно, потому что я не уловила того, что это одна квартира. Если бы одинаковые ракурсы: может бытью. А судить просто совершенно два разных стиля.... Наверное, здесь предпочтительнее было бы посмотреть сначала планировку.
    Ну а визы, конечно,замечательные)

    ОтветитьУдалить
  17. А как Вы вышли на клиента из Франкфурта? На каком языке общались? Вся работа велась удаленно? Я пока абсолютный новичок в этом деле, но хочу попробовать поработать с евр. клиентами. Спасибо.
    С уважением, Николай.

    ОтветитьУдалить
  18. Нажеюсь, про Франкфурт всеже напишете?
    Николай

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails